• SMA NEGERI 1 KELUMPANG HULU
  • Menuju sekolah berstandar Nasional, berkarakter, berbudaya, Berakhlak Mulia dan berprestasi
  • sman1kelumpanghulu@gmail.com
  • Pencarian

Pengumuman Kelulusan 2022

Sambutan Kepala Sekolah atas Kelulusan Siswa Kelas XII.

Assalamualaikum warahmatullahi wabarakatuh,

Selamat pagi salam sejahtera untuk kita semua.

Anak anakku kelas XII SMAN 1 Kelumpang Hulu, Tahun Pelajaran 2021-2022 yang Bapak banggakan. Alhamdulillah, puji dan syukur selalu kita panjatkan kehadirat Allah subhanahu wata’ala karena begitu banyak nikmat, rahmat dan hidayah serta kasih sayangNya yang selalu kita rasakan.

Tidak lupa juga sholawat serta salam kita curahkan kepada junjungan kita Nabi Besar Muhammad SAW, keluarganya, sahabatnya dan Insyaa Alloh kita termasuk umat beliau yang mendapatkan syafaatnya di yaumil akhir, Aamiin YRA.Semoga keberkahan ini selalu menyertai langkah anak anakku semua kini dan nanti, aamiin.

Kami ucapkan Selamat Hari Raya Idul Fitri 1 Syawal 1443 Hijriah. (semoga Allah mengabulkan dan menerima amal ibadah kita semua). Izinkan kami mohon maaf lahir dan batin untuk salah dan khilaf kami selama kami melayani pendidikan di SMAN 1 Kelumpang Hulu.

Anak-anakku peserta didik kelas XII yang saya banggakan, hari ini, Kamis, tanggal 5 Mei 2022 merupakan hari yang bersejarah bagi kalian. Beberapa saat lagi kalian akan melihat hasil pengumuman kelulusan yang akan diumumkan secara online tepat pukul 10.00 WITA melalui Website Sekolah http://www.sman1kelumpanghulu.sch.id

Pengumuman kelulusan, adalah suatu bukti kesungguhan perjuangan kalian mengikuti pendidikan selama tiga tahun.

Kami ucapkan selamat dan sukses, jalan didepanmu masih panjang, maka tetaplah berjalan anakku dengan keteguhan hati, bawalah ilmu dan budi bahasa yg baik, yang sudah dibekali oleh Bapak dan Ibu guru yang sangat mencintai kalian.

Melangkah maju kedepan, jangan pernah ragu, InsyaAllah kesuksesan bisa kalian raih dengan kerja keras dan tentu saja doa orang tua. Aamiin

Kami mewakili dewan guru tentu berharap kelulusan ini sesuai dengan yang kalian inginkan. Jika kalian dinyatakan lulus, sampaikan rasa syukur ke hadirat Alloh SWT serta ucapan tulus dan terimakasih kepada orang tua kalian yang tentunya menantikan kabar baik tersebut.

Pada kesempatan ini juga kami menghimbau siswa-siswi untuk kelas XII :

1. Tidak melakukan perayaan kelulusan dengan eforia yang berlebihan.
  2. Tidak melakukan pelanggaran terhadap peraturan sekolah dan peraturan pemerintah lainnya. Setiap Peserta Didik wajib menjaga kondusifitas. Pasca pengumuman kelulusan.dilarang melakukan kegiatan yang merugikan diri sendiri dan orang lain seperti : Konvoy, Corat-coret Pakaian, Berkumpul / berkerumun, dll
  3. Menjaga nama baik orang tua, keluarga, sekolah, bangsa dan negara.

Anak-anakku, jika hasil pengumuman kalian belum dinyatakan lulus, maka bersabarlah dan jangan berputus asa, karena semua keputusan pastilah keputusan yang terbaik untuk kita semua.

Kami ucapkan selamat kepada siswa-siswi kelas XII, semoga hasil kelulusan ini menjadi modal bagi kalian dalam menggapai cita-cita kalian selanjutnya. Karena hasil kelulusan ini bukan akhir dari perjuangan, namun justru awal dari perjalanan kalian untuk melangkah ke perjuangan selanjutnya.

Wassalamualaikum Wr Wb.

Kelumpang Hulu, 5 Mei 2022

Kepala SMAN 1 Kelumpang Hulu

BAMBANG SUNGGONO, S.Pd

NIP 197207061998021004

Cara akses Pengumuman Kelulusan Online :

Siswa yang ingin melihat hasil Pengumuman cukup login ke Aplikasi Pengumuman Kelulusan pada link di bawah ini dengan menggunakan user dan pasword yang akan di berikan ke seluruh siswa melalui WA Group oleh wali kelas masing-masing, setelah berhasil login siswa akan dapat melihat SK Pengumuman Kelulusan kemudian siswa juga akan dapat mendownload dan mencetak SKL (Surat Keterangan Lulus) mulai tanggal 9 Mei 2022, setelah berhasil mencetak SKL siswa tinggal minta stempel cap basah kepada pihak sekolah selanjutnya SKL sudah bisa di gunakan untuk keperluan pendaftaran mahasiswa baru atau untuk keperluan lainnya.

Berikut ini Link Pengumuman Kelulusan Tahun 2022 : Pengumuman Kelulusan 2022

Tdik ada

Gada komentar

Gada komentar