• SMA NEGERI 1 KELUMPANG HULU
  • Menuju sekolah berstandar Nasional, berkarakter, berbudaya, Berakhlak Mulia dan berprestasi
  • sman1kelumpanghulu@gmail.com
  • Pencarian

Pengumuman Kelulusan Tahun 2020

Informasi Pengumuman Kelulusan Siswa SMAN 1 kelumpang Hulu Tahun 2020 dilaksanakan secara online, hal ini di lakukan karena sekolah tidak di perkenankan mengumpulkan siswa berkaitan dengan adanya pandemi Covid-19, adapun jadwal pengumuman secara resmi akan di rilis pada tanggal 2 Mei 2020 melalui website sekolah, facebook sekolah dan media lainnya.

Siswa yang ingin melihat hasil Pengumuman cukup login ke link pengumuman kelulusan di bawah ini dengan menggunakan user dan pasword yang akan di berikan ke seluruh siswa melalui WA Group, setelah berhasil login siswa dapat melihat hasil pengumuman kelulusan, mendownload dan mencetak SKL (Surat Keterangan Lulus) sendiri bagi yang dinyatakan lulus, setelah berhasil mencetak SKL siswa tinggal minta stempel cap basah kepada pihak sekolah selanjutnya SKL sudah bisa di gunakan untuk keperluan pendaftaran mahasiswa baru atau untuk keperluan lainnya.

Yuk ke tkp  Pengumuman Kelulusan Tahun 2020

??

Oke-oke

Semoga lulus